فراشة النرجس
عدد الرسائل : 20 تاريخ التسجيل : 10/06/2008
| موضوع: ~ بـــركآن الـشـوٍكوٍلآ ..~ الخميس يونيو 19, 2008 1:19 am | |
| صـــباحكم / مسآئكم شوٍكوٍلآ ..
المقادير
3بيــــضات , 1 كاس سكر 150 غرام شوكولاتة مرة. تحوي على الاقل %50 كاكاو صلب 150غرام زبدة / 65 غرام طحين / 8 مكعبات شوكولاتة بيضاء
طريقـة العمــل:
نخفق البيض مع صفار البيض والسكر بخلاط غذاء.
نذيب الشوكولاتة والزبدة فوق مغطس ماء حار. نبردها قليلا.نضيف الشوكولاتة الى خلطة البيض ونخلط جيدا.نضيف الطحين على عدة دفعات. ندهن بالزبدة قوالب موس صغيرة. نرش قليلا من الطحين ونزيل الزائد. نملا الاواني بالخليط حتى ثلاثة ارباع ارتفاعها. ندخل الى وصط الاناء مكعب شوكولاتة نبرد على الاقل نصف ساعة في الثلاجة. في هاذة المرحلة بالامكان حفظ هذة الحلويات اسبوعا في الثلاجة وهية مغطاة بورق الالومنيوم. نخبز 15 دقيقة في فرن تم تسخينة سلفا بحرارة عالية c220.نخرجة فورا من الفرن ونغرس سكينا حادة حول اطراف الاناء لنفصل بينة وبين الجزء المخبوز.نقلبة على صحن خاص ونقدمة.
ملائم للتقديم مع اضافة كريم فانيليــا..
وٍصحتين ..
[b] | |
|
دلوعة القمر المديرة العامة
عدد الرسائل : 180 العمر : 33 العمل/الترفيه : مديرة المزاج : دلع تاريخ التسجيل : 09/06/2008
| موضوع: رد: ~ بـــركآن الـشـوٍكوٍلآ ..~ الخميس يونيو 19, 2008 8:17 am | |
| وااااااو رووعه يسلمووا يالغلا | |
|
فراشة النرجس
عدد الرسائل : 20 تاريخ التسجيل : 10/06/2008
| موضوع: رد: ~ بـــركآن الـشـوٍكوٍلآ ..~ الخميس يونيو 19, 2008 2:41 pm | |
| - دلوعة القمر كتب:
- وااااااو
رووعه يسلمووا يالغلا الآروع وجودكـ دلوعتي ثانكس لمروركـ | |
|
الفراشة الصغيرة المديرة العامة
عدد الرسائل : 55 تاريخ التسجيل : 09/06/2008
| موضوع: رد: ~ بـــركآن الـشـوٍكوٍلآ ..~ الأربعاء يوليو 02, 2008 6:21 am | |
| واااااو روعه يسلمووو على الموضوع وتحياتي | |
|
N.mo0on المديرة العامة
عدد الرسائل : 144 تاريخ التسجيل : 09/06/2008
| موضوع: رد: ~ بـــركآن الـشـوٍكوٍلآ ..~ الإثنين يوليو 07, 2008 8:35 am | |
| مشكورهـ
ويعطيكـ العافيه
لاعدمنااااااك
تحياتي
sweet | |
|